Только у них перевод мужской, ахах хДД
Не у всех... Но значение от рода перевода не зависит (или меняется незначительно).
Да и если велосипед, то очень полезный велосипед хДД
ХD
The Lion King. Old Times |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King. Old Times » .|Флудильная » Флуд vol.1 [#В честь открытия]
Только у них перевод мужской, ахах хДД
Не у всех... Но значение от рода перевода не зависит (или меняется незначительно).
Да и если велосипед, то очень полезный велосипед хДД
ХD
Ну да. Все-таки начальная форма прилагательных - мужской род им. падежа.
ХD
Даа, я иногда с подругой такие перлы выдаю. Помню как недавно объясняла ей, что у девушек, идущих перед нами каблуки одинакового размера, но визуально разными кажутся. Прикол в том, что примерами мы сами были хДД
Помню как недавно объясняла ей, что у девушек, идущих перед нами каблуки одинакового размера, но визуально разными кажутся. Прикол в том, что примерами мы сами были хДД
Девушки... :3
Мне вас не понять)
Девушки... :3
Мне вас не понять)
x)) Слушай, а тебе не сложно найти львиц еще моложе?
снова всем привет)
А где тут темка для поиска партнера по игре? Что-то я найти ее не могу.
Сайра
Привет)) Как дела?
А где тут темка для поиска партнера по игре? Что-то я найти ее не могу.
Игра пока что не началась, так и что и темы такой нету.
Привет)) Как дела?
Нормалек все)
У тебя как жизнь?
Игра пока что не началась, так и что и темы такой нету.
Нормалек все)
У тебя как жизнь?
Тоже неплохо))
Kiraboпродолжаем сыпать банальные вопросы xd
Что делаешь?
Сайра
Привет, вот шаблон нашего флешбэка, если что то не так, скажи, я исправлю, а если всё нормально -
создам тему
1) Главные герои:
Сайра
Асаби2) Второстепенные члены:
Змея. О ней ходят множество " страшилок ". Говорят, что она может с легкостью убить с десяток львов. Хотя, кто знает...3) Место действия:
Западная граница территории прайда и свободных земель. На западной границе навалены валуны, которые и считаются прямым " ограждением " жителей прайда от прочих зверей. Здесь же расположено логово старой змеи. Это место львицы чаще стараются обходить стороной.4) Время и погода:
Около недели назад
Поздний вечер, алый диск солнца уже скрываться за горизонтом. Повсюду царит атмосфера спокойствия и безмятежности. Воздух буквально пропитан гармонией природы. Тем временем небо постепенно начинает темнеть и на неё проявляются не яркие звёзды. Примерно в это время просыпаются ночные хищники. В воздухе зависает мёртвая тишина, от которой невольно по телу бегут мурашки.5) Мини-сюжет:
Сайре сегодня не спалось и она решила немного прогуляться. Задумавшись о чём то своём, львица доходит практически до западной границы прайда. Сайра знает, что в этих местах обитает змей, и хоть его не боится, но встречи с ним всё же не желает.
Тем временем, Асаби не спеша подходит к валунам. Здесь она уже бывала и не раз. В надежде поживиться чем - нибудь на территории прайда, львица заворачивает за камни и нос к носу сталкивается с Сайрой.
После не долгой, но очень содержательной беседы, львицы замечают легкое движение на валунах. Сайра сразу понимает в чём дело, но вот не знающая о здешнем обитателе Асаби явно не понимает серьёзность происходящего
---
Дальше следует игра по ситуации. Отыгрываем положительные отношения.
Kirabo
продолжаем сыпать банальные вопросы xd
Что делаешь?
Рисую)) А ты?
Асаби
прекрасная мысль)Давай так отыграем.
Рисую)) А ты?
что рисуешь?
Я в контакте переписываюсь.
что рисуешь?
Я в контакте переписываюсь.
Свой первый арт по королю льву не от руки, а векторный. Правда это просто срисовка со скрина - но надо же с чего-то начинать х) Да и вышло мило))
Всем привет-пока, я убегаю)
Шрам
Привет и пока((
Свой первый арт по королю льву не от руки, а векторный. Правда это просто срисовка со скрина - но надо же с чего-то начинать х) Да и вышло мило))
Умница. Покажешь?)
Умница. Покажешь?)
Увы нет(( Не потому, что не хочу, просто это уже на плагиат смахивает. но я сделала еще один набросок, но не знаю, создала ли я что-то новое или опять "велосипед изобрела". Ты в авторах и их работах разбираешься?
Ни у каких известных авторов нет такого перса? Ну или очень похожего.
Если так думать, то и рисовать становится опасно...
Тем более что без покраски ничего сказать нельзя. Почти у каждого в своей практики есть арт а-ля "Нала с носом Шрама"
Раскрась свою фурсону, и посмотрим что и как. Вот даже перс Рудо - есть у Шайены|SickRogue, но при есть куча персонажей, имеющих цвета точь-в-точь как у него, да ещё и имя похожее...
Не бойся что-то повторить - лучше старое, но проверенное, нежели новый цитрус в Антарктиде...
осторожно, большой размер!
Хех, насмешила (:
1000 на 1000 - это не большой... По крайней мере не очень. А вот 4000 на 4000.... Q___Q
Kirabo
Ого, классный лайн-арт. Так эмоционально)
В чём-то солидарен: глаза классно вышли)
Шрам
О, добрый день. А я тут в размышлениях насчет наших с вами отношений.
А я тут в размышлениях насчет наших с вами отношений.
(=
Это хорошо)
Хех, насмешила (:
1000 на 1000 - это не большой... По крайней мере не очень. А вот 4000 на 4000.... Q___Q
Я не считала о__о Да и скорость инета у всех разная.
Kirabo
В чём-то солидарен: глаза классно вышли)
Спасибо))
Я тогда ее в своей арт-темке, но уже в цвете выложу))
Увы нет(( Не потому, что не хочу, просто это уже на плагиат смахивает. но я сделала еще один набросок, но не знаю, создала ли я что-то новое или опять "велосипед изобрела". Ты в авторах и их работах разбираешься?
каждый рисунок, пусть даже срисовка, в какой-то степени оригинален)
Многие авторы срисовывают с работ известных художников, меняя там цвет или пририсовывая какую-нибудь челку и т.д. Недавно мне друг скинул рисуночек одного автора. Я не скажу, что уровень этого художника был настолько низок, что ему бы еще в пору срисовками заниматься. У него были хорошие работы. Но рисунок, который я увидела, немного меня огорчил. Это был откровенно скопированный рисунок. Изменена была лишь заливка...
Эмоции изображенного льва, его поза и прочие мелкие детали были один в один схожи с работой более известного художника Feyrah...
Нет, я в арте разбираюсь плохо. Часто прошу друга подогнать какой-нибудь авик или нарисовать мне что-нибудь оригинальное)
хкем... все приветик, кстати)
хкем... все приветик, кстати)
(= Привет)
Спокойной ночи, хорошие мои^^
Спокойной ночи, хорошие мои^^
Ты уже уходишь?
Вы об этом знаете?
Вы здесь » The Lion King. Old Times » .|Флудильная » Флуд vol.1 [#В честь открытия]