The Lion King. Old Times

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Old Times » .|Флудильная » Флуд vol.1 [#В честь открытия]

Флуд vol.1 [#В честь открытия]

Сообщений 301 страница 330 из 743

301

Kirabo написал(а):

Только у них перевод мужской, ахах хДД

Не у всех... Но значение от рода перевода не зависит (или меняется незначительно).

Kirabo написал(а):

Да и если велосипед, то очень полезный велосипед хДД

ХD

0

302

Шрам написал(а):

Не у всех... Но значение от рода перевода не зависит (или меняется незначительно).

Ну да. Все-таки начальная форма прилагательных - мужской род им. падежа.

Шрам написал(а):

ХD

Даа, я иногда с подругой такие перлы выдаю. Помню как недавно объясняла ей, что у девушек, идущих перед нами каблуки одинакового размера, но визуально разными кажутся. Прикол в том, что примерами мы сами были хДД

0

303

Kirabo написал(а):

Помню как недавно объясняла ей, что у девушек, идущих перед нами каблуки одинакового размера, но визуально разными кажутся. Прикол в том, что примерами мы сами были хДД

Девушки...  :3
Мне вас не понять)

0

304

Шрам написал(а):

Девушки...  :3
Мне вас не понять)

x)) Слушай, а тебе не сложно найти львиц еще моложе?

0

305

:flag: снова всем привет)

0

306

А где тут темка для поиска партнера по игре? Что-то я найти ее не могу.

0

307

Сайра
Привет)) Как дела?

Сайра написал(а):

А где тут темка для поиска партнера по игре? Что-то я найти ее не могу.

Игра пока что не началась, так и что и темы такой нету.

0

308

Kirabo написал(а):

Привет)) Как дела?

Нормалек все)
У тебя как жизнь?

Kirabo написал(а):

Игра пока что не началась, так и что и темы такой нету.

:(

0

309

Сайра написал(а):

Нормалек все)
У тебя как жизнь?

Тоже неплохо))

0

310

Kirabo
продолжаем сыпать банальные вопросы xd
Что делаешь?

0

311

Сайра
Привет, вот шаблон нашего флешбэка, если что то не так, скажи, я исправлю, а если всё нормально -
создам тему

1) Главные герои:
Сайра
Асаби

2) Второстепенные члены:
Змея. О ней ходят множество " страшилок ". Говорят, что она может с легкостью убить с десяток львов. Хотя, кто знает...

3) Место действия:
Западная граница территории прайда и свободных земель. На западной границе навалены валуны, которые и считаются прямым " ограждением " жителей прайда от прочих зверей. Здесь же расположено логово старой змеи. Это место львицы чаще стараются обходить стороной.

4) Время и погода:
Около недели назад
Поздний вечер, алый диск солнца уже скрываться за горизонтом. Повсюду царит атмосфера спокойствия и безмятежности. Воздух буквально пропитан гармонией природы. Тем временем небо постепенно начинает темнеть и на неё проявляются не яркие звёзды. Примерно в это время просыпаются ночные хищники. В воздухе зависает мёртвая тишина, от которой невольно по телу бегут мурашки.

5) Мини-сюжет:
Сайре сегодня не спалось и она решила немного прогуляться. Задумавшись о чём то своём, львица доходит практически до западной границы прайда. Сайра знает, что в этих местах обитает змей, и хоть его не боится, но встречи с ним всё же не желает.
Тем временем, Асаби не спеша подходит к валунам. Здесь она уже бывала и не раз. В надежде поживиться чем - нибудь на территории прайда, львица заворачивает за камни и нос к носу сталкивается с Сайрой.
После не долгой, но очень содержательной беседы, львицы замечают легкое движение на валунах. Сайра сразу понимает в чём дело, но вот не знающая о здешнем обитателе Асаби явно не понимает серьёзность происходящего
---
Дальше следует игра по ситуации. Отыгрываем положительные отношения.

0

312

Сайра написал(а):

Kirabo
продолжаем сыпать банальные вопросы xd
Что делаешь?

Рисую)) А ты?

0

313

Асаби
прекрасная мысль)Давай так отыграем.

Kirabo написал(а):

Рисую)) А ты?

что рисуешь?
Я в контакте переписываюсь.

0

314

Сайра написал(а):

что рисуешь?
Я в контакте переписываюсь.

Свой первый арт по королю льву не от руки, а векторный. Правда это просто срисовка со скрина - но надо же с чего-то начинать х) Да и вышло мило))

0

315

Всем привет-пока, я убегаю)

0

316

Шрам
Привет и пока((

0

317

Kirabo написал(а):

Свой первый арт по королю льву не от руки, а векторный. Правда это просто срисовка со скрина - но надо же с чего-то начинать х) Да и вышло мило))

Умница. Покажешь?)

0

318

Сайра написал(а):

Умница. Покажешь?)

Увы нет(( Не потому, что не хочу, просто это уже на плагиат смахивает. но я сделала еще один набросок, но не знаю, создала ли я что-то новое или опять "велосипед изобрела". Ты в авторах и их работах разбираешься?

0

319

Хочу спросить у художников в сфере ТЛК: Ни у каких известных авторов нет такого перса? Ну или очень похожего. А то не хочу опять "изобрести велосипед", т.е. нарисовать то. что уже было нарисовано до меня.

Сам рисунок, верее лайн арт. осторожно, большой размер!

http://uploads.ru/t/d/q/p/dqpg5.png

0

320

Kirabo написал(а):

Ни у каких известных авторов нет такого перса? Ну или очень похожего.

Если так думать, то и рисовать становится опасно...  :D
Тем более что без покраски ничего сказать нельзя.
Почти у каждого в своей практики есть арт а-ля "Нала с носом Шрама"
Раскрась свою фурсону, и посмотрим что и как. Вот даже перс Рудо - есть у Шайены|SickRogue, но при есть куча персонажей, имеющих цвета точь-в-точь как у него, да ещё и имя похожее...
Не бойся что-то повторить - лучше старое, но проверенное, нежели новый цитрус в Антарктиде...

0

321

Kirabo написал(а):

осторожно, большой размер!

Хех, насмешила  (:
1000 на 1000 - это не большой... По крайней мере не очень. А вот 4000 на 4000....  Q___Q

0

322

Kirabo
Ого, классный лайн-арт. Так эмоционально)

0

323

Джебху написал(а):

В чём-то солидарен: глаза классно вышли)

0

324

Шрам
О, добрый день. А я тут в размышлениях насчет наших с вами отношений.

0

325

Джебху написал(а):

А я тут в размышлениях насчет наших с вами отношений.

(=
Это хорошо)

0

326

Шрам написал(а):

Хех, насмешила  (:
1000 на 1000 - это не большой... По крайней мере не очень. А вот 4000 на 4000....  Q___Q

Я не считала о__о Да и скорость инета у всех разная.

Джебху написал(а):

Kirabo

Шрам написал(а):

В чём-то солидарен: глаза классно вышли)

Спасибо))
Я тогда ее в своей арт-темке, но уже в цвете выложу))

0

327

Kirabo написал(а):

Увы нет(( Не потому, что не хочу, просто это уже на плагиат смахивает. но я сделала еще один набросок, но не знаю, создала ли я что-то новое или опять "велосипед изобрела". Ты в авторах и их работах разбираешься?

каждый рисунок, пусть даже срисовка, в какой-то степени оригинален)
Многие авторы срисовывают с работ известных художников, меняя там цвет или пририсовывая какую-нибудь челку и т.д. Недавно мне друг скинул рисуночек одного автора. Я не скажу, что уровень этого художника был настолько низок, что ему бы еще в пору срисовками заниматься. У него были хорошие работы. Но рисунок, который я увидела, немного меня огорчил. Это был откровенно скопированный рисунок. Изменена была лишь заливка...
Эмоции изображенного льва, его поза и прочие мелкие детали были один в один  схожи с работой более известного художника Feyrah... :(
Нет, я в арте разбираюсь плохо. Часто прошу друга подогнать какой-нибудь авик или нарисовать мне что-нибудь оригинальное)
хкем... все приветик, кстати)

0

328

Сайра написал(а):

хкем... все приветик, кстати)

(=  Привет)
Спокойной ночи, хорошие мои^^

0

329

Шрам написал(а):

Спокойной ночи, хорошие мои^^

Ты уже уходишь?

0

330

Вы об этом знаете?

+1

Вы здесь » The Lion King. Old Times » .|Флудильная » Флуд vol.1 [#В честь открытия]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно