Уаа, как няшно.. :3
Поддерживаю :З
Всем привет, кстати.
The Lion King. Old Times |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King. Old Times » .|Флудильная » Флуд vol.1 [#В честь открытия]
Всем привет, кстати.
Всем привет, кстати.
Доброе утро) Как спалось? :3
Так, всё.. Больше до июня в админку не залёзу...Особенно в настройки и стиль. Блин, хоть пароль от самого себя создавай..
Доброе утро) Как спалось? :3
Неплохо, но могло быть и лучше. Во всем виноват кооот ><
Так, всё.. Больше до июня в админку не залёзу...
а что так? кстаааати...
Во всем виноват кооот ><
Котэээ) Нэ, котэ никогда не виновато - это всё его голодный желудок)
кстаааати...
Что? :3
Доа)
Вообще у Ники много таких вот зарисовочек с наших гулянок, но она их нигде не выкладывает - только в той группе, в которой я больше никогда не буду состоять и не могу ничего откопать(
Так, всё.. Больше до июня в админку не залёзу...
Особенно в настройки и стиль. Блин, хоть пароль от самого себя создавай..
Мне бы так .__.
Хочу ещё больше улучшений на своём форуме, а даже не знаю, что ещё ввести(
Котэээ) Нэ, котэ никогда не виновато - это всё его голодный желудок)
Да он жрет чуть ли не круглые сутки, и нифига от этого не толстеет! Я так же хочуууу Т__Т О Боги, я завидую даже своему коту!! Какой нафиг голодный желудок? Скорее уж он стал садо-мазохистом, и потому начал подрабатывать будильником? х)) Сначала в 8 утра, а потом в 10 спать не давал.
Что? :3
Кстати об админстве. Мне тут на днях пришла странная мысль - а почему бы не сбацать ролку? Правда не по ТЛК, а просто устроить кучу-малу с кучей персов Диснея аля мега-мега кроссовер?
Даа, я любитель кроссоверов.И эта идея настолько навязчива, что я даже продумала, как можно все это реализовать и т.д. Вроде бы, бери и создавай, но есть парочка но:- Из меня непутевый админ. Все мои ролки, что я создавала раньше, быстро дохли из-за моего плохого руководства.
- Скоро лето и экзы - самые губительные для ролок периоды времени.
- Специфика тематики- мне почему-то кажется, что наберется куча всякой дет.садки, которая своей никудышной игрой всю идею испортит. Да и сама идея какая-то уж... детская что ли.Вот и получается - Лучше не надо, но очень хочется(( И покоя не дает(
- Из меня непутевый админ. Все мои ролки, что я создавала раньше, быстро дохли из-за моего плохого руководства.
Аналогично - из меня админ... Сами знаете какой. х)
Я ж всех задолбаю своими частыми сменами дизайнов и тэдэ... Да и вот, первый ролевой форум, и он не идёт... Точнее идёт но как-то медленно.. Т.т
Лучше не надо, но очень хочется(( И покоя не дает(
Размести на поддержке объявленьку (создай тему в помощи ролевым), что мол хочешь то-то и то-то, мейби кто-нибудь из более опытных администраторов возьмётся за сие)
Хочу ещё больше улучшений на своём форуме, а даже не знаю, что ещё ввести(
Вот по этому я всякую срань на тестовики и тащу. Полдня настраиваю, а потом вопрос: а фиг оно мне надо? х)
Вы двое (Кира, Зазу) меня спрашивали нафига нужна рамка для аватара, так?
А вы попробуйте открыть чью-нибудь аватарку, что бы сохранить)
Что не получается? Вот-вот, рамка препятствует краже аватаров)
Шрам
А нажать на аватар правой кнопкой, а затем "Сохранить картинку как..." никто не догадается, что ли? о_о
А вы попробуйте открыть чью-нибудь аватарку, что бы сохранить)
А как её вообще открывать-то? Я всегда через правую кнопку сохраняла...
UPD: Я с медалькой! Вот это крутота *-*
Спасибо ^__________^
UPD2: Ах вот оно что! Аватарки воистину не сохраняются, гы)Чёт я расфлудился...
Отредактировано Зазу (30-04-2012 14:41:57)
А нажать на аватар правой кнопкой, а затем "Сохранить картинку как..." никто не догадается, что ли?
Аватарки воистину не сохраняются, гы)
В том-то и прикол)
Я с медалькой! Вот это крутота *-*
Спасибо ^__________^
Ну а как же)
Чёт я расфлудился...
За это и "медалька") х)
Причём, Зазу, можно просто пустой файл вместо рамки поставить - скрипт весит сущие граммы, а эффект - вона какой)
Да, если поставить пустую картинку (сейчас буду тестить), то должна сохраняться пустота, а не авик.
Вот почти сам скрипт "пересобрал", модифицировал, так сказать)
За это и "медалька") х)
И всё равно порой я слишком много флужу. Заносит)
Так что остерегайтесь меня, муахаха.
Причём, Зазу, можно просто пустой файл вместо рамки поставить - скрипт весит сущие граммы, а эффект - вона какой)
Да, если поставить пустую картинку (сейчас буду тестить), то должна сохраняться пустота, а не авик.
Вот почти сам скрипт "пересобрал", модифицировал, так сказать)
Ну пробуй-пробуй)
А не боюсь воровства аватарок с ролевых :Р
А я нигде не училась, гы.
Порисовала почти 3 года кошечек-собачек, последние месяца 3-4 рисовала только для себя, вчера хотела порисовать, а выяснилось, что кот куда-то загнал мою ручку от планшета. Так что прощай рисование навсегда, да...
Правда и планшет-то был уже без нажима, грязный весь, заляпанный, ручка треснутая, крышка у неё снималась, она как бы на две части разделилась, батарейка какая стояла в мае 2009, так она и стоит до сих пор... Старый и единственный мой планшетик, на котором рисовать невозможно, но я его любила(
Правда и планшет-то был уже без нажима, грязный весь, заляпанный, ручка треснутая, крышка у неё снималась, она как бы на две части разделилась, батарейка какая стояла в мае 2009, так она и стоит до сих пор... Старый и единственный мой планшетик, на котором рисовать невозможно, но я его любила(
Жестокая правда жизни.. ОО
Жестокая правда жизни.. ОО
Просто это был Джениус.
Аналогично - из меня админ... Сами знаете какой. х)
Чтоо??! Молчал бы! у тебя все прекрасно и не каркай. ><
Чтоо??! Молчал бы! у тебя все прекрасно и не каркай. ><
Да ну вас... Я ленивая задница, и ужжасно надоедливый придира.
О да, я клёвый адмЫн) х)
Шрам
я реально хуже. Мои и месяца не жили х)
Мои и месяца не жили х)
Открою тебе страшный секрет — в моей жизни моих ролевых было штук 15 точно. Плюс-минус, конечно, но не суть. Много было.
Из них только две прожили дольше месяца — одна, которую я забросила, ибо не могла разорваться между этими двумя, она прожила полтора года, и КЖ, которому в июле будет год.
Зазу
Ну я вот думаю, и все никак не могу решить - создавать или нет? Стоит или нет?
Kirabo
Я бы создала, раз так тянет.
Главное — привлечь туда пару-тройку своих друзей (на КЖ это были Карли и ещё одна девушка, которая потом ушла) и ни в коем случае не сдаваться, даже если народу очень-очень мало.
И ещё один фактор — хорошая привлекаловка. Не знаю, что может привлечь народ на тот же КЖ, но вот на Хан'Ноке это необычность сюжета в том плане, что действия происходят на острове. Во всяком случае, я пришла туда именно из-за этого.
В общем, удачи тебе с твоим проектом! (:
А мне скучно и нечего делать, поэтому я пойду смотреть "Мемуары гейши". Хороший фильм, говорят.Днём посмотрела "Одна неделя". Люблю такого рода фильмы.
UPD: Мне очень не хватает стрелочек вверх-вниз(
UPD2: посмотрела-таки фильм. Сказать, что два с половиной часа не были потрачены впустую — ничего не сказать. Это не просто фильм, это шедевр мировой классики. Такой сухой отзыв потому, что у меня куча эмоций, а когда у меня куча эмоций, не важно, хороших или плохих, мат льётся только так. Не хочется материться здесь, да.
Отредактировано Зазу (01-05-2012 01:49:50)
*пнула флуд* Не спим!
Всем привет.
Я тут такой прикол нашла!! хДД Сразу извиняюсь за качество. Смотрела одно видео с парой Ариель/Геркулес (не люблю эту пару, просто там солянка таких пар была) и замечаю следующее:
Темная шкура, черная грива, шрам... ДА ЭТО ЖЕ СКАР!!! О__О Теперь понятно, зачем создатели не дали ему дожить до второй части!! Уроды, *бесконечная цензурятина*!!!
Kirabo
Так это ж момент из полнометражки Геркулеса)
Kirabo
Бедный Скарушка *_*
Kirabo
Так это ж момент из полнометражки Геркулеса)
да мне пофигу, откуда это. Мне Герк никогда не нравился. Зато Аидушка там классный ** С него хоть мемы делай!
Какого хрена у Герка шкура АФРИКАНСКОГО льва, который должен быть вообще немийским (или какой там в мифах был) вообще непонятно. Ему бы больше подошел Муфыч, но не буду говорить это в слух - ТЛК фаны покарают меня более мучительной карой, чем создателей Герка
Shenzi
Я о том же.
да мне пофигу, откуда это.
Хм... Грубовато.
Хм... Грубовато.
я знаю.
Смотрю "Ржевский против Наполеона" хДДД А с 35:04 - 36: 36:26 это вообще awww~~ х)) Там моя любимая песня играет и такой шикарный стеб над Наполеонычем ** Две мои любимые вещи соединили - песню и беспощадный русский стеб **
Жалко, что я не сходила, пока он в кинотеатре шел(((
Эта мелодия и дальше играет ** AWWWWWWW~~~~ СТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБ ** все, у меня истерика*
Язь, простите, что долго "болел" - шастал по поликлиникам.
Времени было... Только поесть чего-нибудь и снова, снова: то анализы, то узи... Q__Q
Вы здесь » The Lion King. Old Times » .|Флудильная » Флуд vol.1 [#В честь открытия]