Есть какой-нибудь программа (оочень по-русски, я знаю) чтобы несколько картинок "автоматом" обрабатывать? Мне бы пригодилась. :3
увы, я в этих вопросах ничего не понимаю(( Они у тебя одинакового размера и с одинаковым колором и набором текстур?
The Lion King. Old Times |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King. Old Times » .|Флудильная » Флуд vol.1 [#В честь открытия]
Есть какой-нибудь программа (оочень по-русски, я знаю) чтобы несколько картинок "автоматом" обрабатывать? Мне бы пригодилась. :3
увы, я в этих вопросах ничего не понимаю(( Они у тебя одинакового размера и с одинаковым колором и набором текстур?
Они у тебя одинакового размера и с одинаковым колором и набором текстур?
Да, у нас в локациях. первые при подфорума как бы заполнены, остальные - нет.
Да, у нас в локациях. первые при подфорума как бы заполнены, остальные - нет.
а из-за чего конкретно ты делаешь их по семь минут?
а из-за чего конкретно ты делаешь их по семь минут?
Обрезка - контраст - текстура - яркость - вторая текстура - колор - обводка - текст-копирайт
Занимает около 6-7 минут.
Обрезка - контраст - текстура - яркость - вторая текстура - колор - обводка - текст-копирайт
Занимает около 6-7 минут.
понятно.
Так, что я сделал:
Скала прайда
Земли прайда
Охотничьи угодья
Вверх по реке
Кладбище
Пустыня
Предгорья
Так, что я сделал:
Скала прайда
Земли прайда
Охотничьи угодья
Пустыня
Предгорья
молодец)
Это я так, чтобы не забыть. а то уже в голове просто мелькает какая-то информация... Q__Q
Это я так, чтобы не забыть. а то уже в голове просто мелькает какая-то информация... Q__Q
ой, пардон >< А, ладно, пихну данные Фелишки (другой героини, чья внешность у меня на аве), кроме характера. так что большая часть анки готова.
так что большая часть анки готова.
Это хорошо)
Это хорошо)
даа)) Мне надо будет только во вторник или четверг и далее дописать характер и цель в жизни. И все))
Осталось всего 5 изображений: 4 в свободные локации и 1 в джунгли
Ладно, потом расставлю.
В школу пора, да...
всем привет.
правда я тут ненадолго совсем, потом на дополнительные убегу и не раньше завтрашнего не появлюсь.
Здравствуйте ^_._^<
Решила к Вам присоединиться всё таки форум по Королю Льву
У меня вопросик, а анкету можно от любого лица написать?
Асаби
здрасте-здрасте)) С прибытием))
На счет вопроса ничего не могу ответить, ибо не глав админ. Главный админ здесь Скар, к нему вопросы. Наверное, все же лучше от третьего - тогда в любом случае не должно возникать никаких претензий по этому поводу.
Kirabo
Спасибки От третьего у меня редко хорошая анкета клеится, но попробовать можно. Но лучше- подожду
правда я тут ненадолго совсем, потом на дополнительные убегу и не раньше завтрашнего не появлюсь.
Ждём)
От третьего у меня редко хорошая анкета клеится, но попробовать можно. Но лучше - подожду
Вообще принято от третьего. Но в анкете сие вообще не важно - хоть от второго (:
А вот посты... Лучше всё-таки придерживаться третьего, однако я не запрещаю писать от первого, если человек привык так писать.
Шрам
Спасибо. Уже пишу
всем привет))
как вы?
Так, что я сделал:
Наконец всё доделал... *_____*
всем привет))
Привеет)
как вы?
Нормально. Жили, скучали, хренью маялись. Вот думаю о смене дизайна и всех локаций .DD
Наконец всё доделал... *_____*
поздравляю)))
Нормально. Жили, скучали, хренью маялись. Вот думаю о смене дизайна и всех локаций .DD
По мне скучали *__* Какая прелесть, честно мррр Прости за вопрос- ты часом не мазохист? Сначала жаловался, что тебе все картинки в локации по семь минут делать, а тут сам это предлагаешь х))
Прости за вопрос- ты часом не мазохист? Сначала жаловался, что тебе все картинки в локации по семь минут делать, а тут сам это предлагаешь х))
xDD
Я ж пошутил) Хех. Прикол удался, прости.. х]
Как настроение?
Шрам
Да ничего. Шутка же была безобидная. Это я просто не поняла))
Неплохо. ОЧЕНЬ даже неплохо)) Например, я все-таки кое-как, да смогла закрыть двояк по истории домашкой, которую вчера учила. Остался еще один)) Плюс ко всему нас отпустили сегодня с уроков пораньше и у меня был ЧАС свободного времени между школой и дополнительными. Представляешь, ЧАС!!! ** И на завтра домашки не так уж и много... мррр^^ Правда характер Кироньке я так и не придумала - хочется придумать что-нибудь новенькое, скажем так, а то есть уже две положительные героини, одна "типо отрицательная" смахивающая на амебуу... А что-нибудь нормальное в голову не приходит((
Ну а ты-то сам как, милый? хДДД
я все-таки кое-как, да смогла закрыть двояк по истории
Умрр, молодец)
Ну а ты-то сам как, милый?
Терпимо. Вот сегодня, например, вместо законных семи уроков отсидели три, и я с пацаном свалил)
Завтра нам устроят дестрой, но это того стоило - я выспался (:
Правда характер Кироньке я так и не придумала - хочется придумать что-нибудь новенькое
Понимаю.. Вот именно из-за таких моментов я и выбрал своим первым персонажем канона, то бишь Шрама.. :3
Умрр, молодец)
благодарю
Понимаю.. Вот именно из-за таких моментов я и выбрал своим первым персонажем канона, то бишь Шрама.. :3
Надеюсь, ты сможешь его отыграть))) Вот лично я никогда не любила лезть в канонные - акционные дела.
Отредактировано Kirabo (02-04-2012 22:25:30)
Надеюсь, ты сможешь его отыграть)))
Надеюсь и я: как-никак, а в первый раз всё-таки.. х)
Так, лады, пойду инфу о м/ф Короле льве искать. Для сюжета надо, чо.
.D
Всем доброго.
Всем доброго.
Привет) Как вы тут..?
Привет) Как вы тут..?
тихо. не буду ни с чем сравнивать.
сама же я неплохо, фигней страдаю. а я все так же бесхарактерна во всех смыслах этого ужасного слова.
Вы здесь » The Lion King. Old Times » .|Флудильная » Флуд vol.1 [#В честь открытия]