Tsera
ты права, нужна идейка для сюжета. Что-нибудь новенькое, чего бы не было на других форумах. Это должен быть не нудный и всем надоедливый сюжет, а что-нибудь яркое. *над сюжетом подумаю, и сегодня или завтра кину идеи для квестика, а также для сюжета*
*Ал прорычал, и Кэтрин тоже*
Флуд vol.1 [#В честь открытия]
Сообщений 691 страница 720 из 743
Поделиться69119-05-2012 18:49:15
Поделиться69219-05-2012 18:51:11
Tsera
ты в конце восьмого класса пишешь ГИА? ПРОСТО НЕТ СЛОВ.
Поделиться69319-05-2012 18:52:06
Tsera
У одного форума, на котором я админ, случилась подобная история. У нас была хорошая активность (примерно 30 чел в сутки), я его активно рекламил на пару с другим хорошим админом (весь остальной админ-состав был какой-то тормознутый).
Сюжет хороший, форум по собачкам. С наступлением месяца мая активность резко сократилась, и нам пришлось заморозить сюжет до конца всей этой белиберды с экзаменами. В июне будем размораживать :з
И мне кажется, что если взять другую идею для сюжета, то мы сможем достичь большего даже в каникулы. Кто со мной - громко рыкнуть)
Просто сюжет надо откорректировать и получше продумать. А так-то вроде все неплохо)
Поделиться69419-05-2012 19:13:15
Кто со мной - громко рыкнуть)
А если зазу рычать не умеет?)
Зазу! *нервно оглядывается*
Сюда и дети порой заходят, не ругайся)
Пф, да это ж не такое и ругательство-то, ну)
Поделиться69519-05-2012 19:16:33
Chumvi
Я вообще о том, чтобы сменить тематику. Весь прикол в том. что мне пришлось отвоёвывать этот форум у его прежднего админа, ибо он мне нравился. но всё здесь существующее (а именно сюжет, эпоха, акции и идея квеста) его. Я хотела избавится от всего этого - мало ли что где совпадёт... Не хочу быть крайней - мне спокойнее когда я всё сама делаю, когда всё специально для форума, а не подобранные куски с поддержек.
Тем более времена правления Муфасы давным-давно заезжены, то же Начало. Да и созданные в последний месяц десятки форумов, где королём является Муфаса. Множеству народа надоело это - они хотят новинок. И я из этих людей.
Вообще предлагаю эпоху Симбы, сразу же после второй части: хотя бы построим игру так, чтобы объяснить не состыковки фильма и тэдэ. Будут те же взрослые Симба, Нала, Кула, Чумви и Тоджо, Тама и Мхиту, старенькие Сараби, Сарафина, Зингела и остальные. Милое тихое начало, м?)
ПРОСТО НЕТ СЛОВ.
Да, я английский сдала на 4. Запарилась с частью А: у нас запись была палёная и ни хрена не было слышно, но нам это не засчитали, и даже балы снимали за придирки... .__.
Поделиться69619-05-2012 19:20:47
Вообще предлагаю эпоху Симбы, сразу же после второй части: хотя бы построим игру так, чтобы объяснить не состыковки фильма и тэдэ. Будут те же взрослые Симба, Нала, Кула, Чумви и Тоджо, Тама и Мхиту, старенькие Сараби, Сарафина, Зингела и остальные.
Эх, а я-то надеялся мелким Чумви поиграть. Ну, это тебе решать)
Поделиться69719-05-2012 19:24:46
Эх, а я-то надеялся мелким Чумви поиграть. Ну, это тебе решать)
Эй, а мы ведь можем Чумви оставить маленьким - что всё друзья Симбы, да Симбы? пусть будет дружком Киары или просто львёнком)
А мейби и взрослый тоже хорошо пойдёт - не знаю. Пока я ещё не готова с сюжетом, возможно Алекс предложит что-то заманчивое.
Ал, ждём)
Зазу ничего, хлопанье крыльев тоже в счёт. (:
Поделиться69819-05-2012 19:31:00
Tsera
Chumvi
я думаю что малявок Чумви, Симбу и других оставить. В общем пока идей нет, но завтра что-нибудь напишу. Сегодня просто отдыхаю от школы, которая так уже надоела. Я бы и сегодня написала, но знаю что будет полная фигня
Поделиться69919-05-2012 19:31:24
Эй, а мы ведь можем Чумви оставить маленьким
Все выросли, а Чумви нет. Проходят годы, а он все не растет. И у львов появляются некоторые подозрения насчет него... х))
Пока я ещё не готова с сюжетом
Я как-то уже успел свыкнуться с нынешним. Ну что ж, новый, так новый. И кстати, форумов с правлением Симбы тоже полно.
И с Кову тоже х)
Поделиться70019-05-2012 21:29:04
Эээх...
Ладно пасаны, мне алгебру писать надо. Пойду я..
Поделиться70120-05-2012 11:30:47
Иееее! Флудилка перешла за 700 сообщений, еее)
Поделиться70220-05-2012 12:05:46
приветик всем
Поделиться70320-05-2012 12:49:57
Alex
Мир тебе, землянин)
Поделиться70420-05-2012 13:21:07
ничего, хлопанье крыльев тоже в счёт. (:
*хлопает крыльями с похмелья*
Ребятки, я вернулся к вам)
Вот кстати да, форумов с правлением Симбы-Кову тоже достаточно.
Может, сделать какую-нибудь альтернативную вселенную? Которая будет привязана к мультфильму, но будет полностью противопоставлена ей.
Например, прайдом правит уже старенький, но зато добренький Скар. Муфаса погиб как в мультфильме, Симба, например, в детстве убежал куда-то и потерял память (звучит глупо, но не судите строго - голова немного не бум-бум сейчас), так что теперь он как бы одиночка. Скар не приводил гиен на земли прайда, а наоборот выгнал их куда подальше, к примеру, так что около прайдленда почти не осталось пятнистых - если только одиночки. И у Скара растёт какой-нибудь сыночек, а то и несколько детишек.
Ну, типа такого что-нибудь. Я говорю, вроде и связано с мультом, а вроде и другое всё.
Поделиться70520-05-2012 13:26:56
Зазу
где-то я уже слышала эту идейку . В принципе идея-то хорошая. Сегодня сюжет напишу, а вы скажите, нравится он вам или нет
Поделиться70620-05-2012 13:35:52
Зазу
Звучит заманчиво.
Поделиться70720-05-2012 13:37:57
где-то я уже слышала эту идейку
Честно - без понятия где. Сама сидела думала сейчас, нигде её не видела)
А если и видела когда-то, то не помню уж.
В принципе идея-то хорошая.
Звучит заманчиво.
*радрадрад*
Сегодня сюжет напишу, а вы скажите, нравится он вам или нет
Будем ждать)
Поделиться70820-05-2012 13:40:32
Ребят, такой вопрос: сидели курили в комнате всю ночь, воняет сигаретами теперь. Предки приезжают завтра в 12 ночи где-то, брат завтра же то ли в 6 утра, то ли в 6 вечера (так и не поняла во сколько, когда он мне говорил). Как думаете, если только проветривание утроить, то за день успеет проветриться?
А то почти 3 часа уже окна открыты, если просто в комнате сижу - ничего не чувствую, а если выхожу на кухню/в другую комнату, сижу там минуты 3-4, а потом возвращаюсь, очень сильно в нос бьёт запах табака...
Поделиться70920-05-2012 14:06:54
Например, прайдом правит уже старенький, но зато добренький Скар. Муфаса погиб как в мультфильме, Симба, например, в детстве убежал куда-то и потерял память (звучит глупо, но не судите строго - голова немного не бум-бум сейчас), так что теперь он как бы одиночка. Скар не приводил гиен на земли прайда, а наоборот выгнал их куда подальше, к примеру, так что около прайдленда почти не осталось пятнистых - если только одиночки. И у Скара растёт какой-нибудь сыночек, а то и несколько детишек.
Я тоже думал над чем-то подобным. А наследником сделать Нуку. Самый мой любимый персонаж из второй части тлк :з
Ребят, такой вопрос: сидели курили в комнате всю ночь, воняет сигаретами теперь. Предки приезжают завтра в 12 ночи где-то, брат завтра же то ли в 6 утра, то ли в 6 вечера (так и не поняла во сколько, когда он мне говорил). Как думаете, если только проветривание утроить, то за день успеет проветриться?
А то почти 3 часа уже окна открыты, если просто в комнате сижу - ничего не чувствую, а если выхожу на кухню/в другую комнату, сижу там минуты 3-4, а потом возвращаюсь, очень сильно в нос бьёт запах табака...
До завтра ещё много времени, скорее всего успеет выветриться. + если простое проветривание не поможет, всегда есть парфюмерия х))
Было дело, мне помогало.
Поделиться71020-05-2012 14:28:05
Вентилятор/кондиционер в помощь)
Плюс
всегда есть парфюмерия х))
Ну или освежитель воздуха (антитабак)
Поделиться71120-05-2012 14:30:28
А наследником сделать Нуку.
Почему бы и нет? Он может быть и не таким идиотом, кстати)Хотя я вторую часть как-то не люблю вообще. Но Нука хорош
До завтра ещё много времени, скорее всего успеет выветриться. + если простое проветривание не поможет, всегда есть парфюмерия х))
Было дело, мне помогало.
Ну всё равно как-то стрёмно немного)
Вентилятор/кондиционер в помощь)
Ну или освежитель воздуха (антитабак)
Нет ни того, ни другого, ни третьего)
За освежителем во-первых не хочу идти, нафиг надо ради одного раза, а во-вторых все деньги вчера потратились на выпивку и закуску)
Поделиться71220-05-2012 14:38:04
Почему бы и нет? Он может быть и не таким идиотом, кстати)
По-моему, он вовсе не идиот. Просто родители совсем им не занимались. Откуда ему было стать смышленым, когда рядом не было положительного примера? Бедняга, нехорошо с ним поступили.
Хотя я вторую часть как-то не люблю вообще. Но Нука хорош
Вот, у меня то же самое)
освежитель воздуха
Кстати, тоже хорошая штуковина.
За освежителем во-первых не хочу идти, нафиг надо ради одного раза, а во-вторых все деньги вчера потратились на выпивку и закуску)
Рано пока беспокоиться. Да и времени действительно много. Они же не через час приедут х)
Поделиться71320-05-2012 14:41:45
Chumvi
Зазу
раз вам так хочется, то один из вариантов сюжета будет про Нуку и других деток Скара.
Поделиться71420-05-2012 14:57:22
По-моему, он вовсе не идиот. Просто родители совсем им не занимались. Откуда ему было стать смышленым, когда рядом не было положительного примера? Бедняга, нехорошо с ним поступили.
Ну ты так-то меня понял, что я имела ввиду)
раз вам так хочется, то один из вариантов сюжета будет про Нуку и других деток Скара.
Я не писала, что мне этого прям так хочется, но ладно Х)
Это было просто предложение, вариант)
Поделиться71520-05-2012 15:09:14
Ну ты так-то меня понял, что я имела ввиду)
Ага, понял)
Жаль, что в фильме от него так быстро избавились.
Хороший вариант)
Поделиться71620-05-2012 15:09:24
ну один из вариантов сюжета я написала
Поделиться71720-05-2012 15:10:44
ну один из вариантов сюжета я написала
Поделиться71820-05-2012 15:11:13
Alex
Я это к "раз уж вам так хочется" говорила)
Поделиться71920-05-2012 15:16:45
|Сюжет. У Величественного короля Муфасы рождается сын - Симба. Муфаса и Сараби очень рады, но они не знают, что есть тот лев, который не очень-то рад рождению малыша. Этот лев - Скар. Он ведь считает, что именно он должен занять трон. Все знают о том, что у Скара есть дочка Цериатина. Правда сам лев, не очень-то интересуется своей дочкой. Никто не знает, но Скар встретил львицу Зиру, которая совсем недавно родила ему львят. А именно за месяц до того, как родился львенок Симба. По этой причине Скар не пошел на презентацию Симбы, ведь теперь ему нужно заботится о своей семье. Зира родила ему четырех прекрасных львят. Его потомство состоит из трех мальчиков, и одной девочки. Кову, Нука, Сэм и Витани. Скар просто счастлив, и забывает про месть брату. Тем временем Муфаса отправляется на границы прайда, чтобы посмотреть все ли там спокойно. На границе он натыкается на двух львов одиночек, которые настроены агрессивно. Происходит драка, и к сожалению в ней проигрывает Муфаса. Но львов прогоняют воины, которые пришли на границы. Муфаса ранен, и еще не скоро сможет снова править королевством. Поэтому король решает попросить о помощи брата, и то конечно соглашается. Скар вычислил двух львов, и их ждала жестокая учесть. Но Шрам не убил их, а только задал им хорошую трепку, как и они его брату. Значит все-таки этот лев еще любит своего брата, просто боится в этом признаться. Шрам становится временным королем, все думали, что при правление Скара начнется хаос. Но как же они ошибались, ведь лев просто отлично справляется со своими обязанностями. Шрам объявляет королевой Зиру, а своим наследником Нуку, так как он его любимый сын. так же Цериатина была объявлена принцессой прайда. Муфасе становится лучше, и он отправляется на прогулку. Правда его там ждет не приятный сюрприз, антилопа которая испугалась льва, наносит Муфасе смертельный удар. Так погибает всеми любимый король прайда. Сараби убита горем, но она не сдается, и живет только ради сына. Странно, но новый король помогает Саре в воспитании сына. Хотя ведь король понимает, что Симба единственный враг Нуки. Но память о брате, заставляет его сменить гнев на милость. Львята растут, и дружат друг с другом. Но время нового короля уже на за горами, нужно решать быстрее. Но тут снова объявляются эти львы-одиночки, которые когда-то напали на Муфасу. Они заявляют о том, что намерены напасть на прайд, и отобрать у Шрама все земли. Король никак не реагирует на их слова. Через некоторое время из прайда пропадает два львенка, а именно Симба и дочка Скара - Витани. Король очень сильно зол, но понимает что нужно действовать решительно. Шрам набирает лучших львов-шпионов, и приказывает тем найти львят. Он сказал, чтобы они не возвращались без Симбы и Витани. Шпионы находят логово одиночек, в котором они прячут львят. Но они решают сказать об этом королю, а только потом действовать. Скар собирает лучших воинов, и отправляется к этому логову. Одиночки были убиты, а львята благополучно освобождены. Все радуются, и теперь Скара стали уважать. Правда вскоре придется выбирать наследника, а это может все испортить. Что будет дальше, пока что никто не знает.|Сюжет
читайте,вряд ли вам понравится
Поделиться72020-05-2012 15:19:56
Alex
Дико извиняюсь, что вмешиваюсь, но мне нравится ваша интерпретация сюжета))