The Lion King. Old Times

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Old Times » .|Флудильная » Флуд vol.1 [#В честь открытия]

Флуд vol.1 [#В честь открытия]

Сообщений 91 страница 120 из 743

91

Джебху
Насколько я знаю, активная игра планировалась в Прайде, нежели за его пределами. Так что если Вы хотите активной игры, то все же лучше в прайд. Но если Вам хочется сделать одиночку, то можете и одиночку взять - ведь если передумаете, всегда успеете по игре вступить в прайд.
Просто сейчас такой момент - сюжет в разработке и потому не известно, чего ждать. Возможно, я и ошибаюсь и игра активна будет не только в пределах Прайда. Так что если хотите знать точно, то Вам тогда придется подождать, когда будет готов сюжет.

Знаю, это не то, что Вы ждали, но я ответила то, что знала.

0

92

Kirabo
Ну почему же не то, что ждал... в принципе я и рассчитывал на Прайд, в основном... Я слишком ленив для того, чтобы жить в отдалении от основных благ *посмеиваясь* Ну ладно. Задам вам банальный вопрос, как же так случилось, что вы решили придти на ролевую по Королю Льву?..

0

93

Джебху
Вам рассказать вообще о том, почему я выбрала эту тематику или конкретно об этой ролевой?

0

94

Kirabo
И то и другое было бы интересно.

0

95

Джебху написал(а):

Я, собственно, и хотел выбрать ролевую поновее, где нет еще устоявшейся команды "высокосортной администрации", гордо взирающей на простых смертных игроков. Не люблю это дело. Ну и немаленькую роль сыграли дизайн и общая грамотность. Приятно видеть такую качественную ролевую по "Королю Льву".

Что же, вы попали по адресу) Добро пожаловать.

Kirabo написал(а):

Просто сейчас такой момент - сюжет в разработке и потому не известно, чего ждать. Возможно, я и ошибаюсь и игра активна будет не только в пределах Прайда. Так что если хотите знать точно, то Вам тогда придется подождать, когда будет готов сюжет.

В основе нашего сюжета всё равно будет лежать "опора" - сюжет фильма. Лишь изменим, буквально пару моментов, чисто визуально. Но, ты права: одиночки скучать не будут, ведь для прайда отведено три раздела, для одиночек - пять. Плюс не сбрасывайте гиен со счёта)  .D
Джебху
Рад, что наша ролевая вас заинтересовала.  :3

0

96

Шрам написал(а):

Что же, вы попали по адресу) Добро пожаловать.

Благодарю, я рад, что нашлась такая замечательная ролевая. Не сочтите за дерзость, а кто кроме вас еще входил в команду разработчиков?

Шрам написал(а):

для прайда отведено три раздела, для одиночек - пять.

Дискриминация!)

Шрам написал(а):

Плюс не сбрасывайте гиен со счёта)

Закрутить, что ли, роман с гиеной...

0

97

Джебху написал(а):

Не сочтите за дерзость, а кто кроме вас еще входил в команду разработчиков?

Никто. Я сам, в одиночку...
Кирабо помогала со стороны игрока, и выслушивала весь мой бред)

Джебху написал(а):

Дискриминация!)

Зато в прайдленде территорий больше, они довольно крупны и богаты на растительность. Ну и живность, разумеется)

Джебху написал(а):

Закрутить, что ли, роман с гиеной...

Довольно внезапно...  ОО

0

98

Джебху
Ну что ж, начну.
Дело в том, что моя подруга, чьи фанфики мне очень нравятся, решила написать фик по Королю Льву. Кстати, ей там очень нравился Скар - собственно, от нее мне и передалась эта "Скаромания", правда в меньшей степени, чем у нее. Решив сделать ей приятное, я срисовала Скара с какой-то картинки (правда он вышел моложе оригинала. Может выложу как-нибудь здесь), а потом я и вовсе решила пересмотреть мульт моего детства. Даже спустя столько лет, он меня крайне обрадовал и впечатлил. Ну и на этой "волне" восхищения от мульта я решила рискнуть поиграть на ролевой такой тематики. Все-таки главные герои хоть и звери, но характеры их лучше похожи на людей. А до этого я играла именно на ролевых с людьми.
       Первой моей ролевой был  "Король Лев: Круг Жизни", где меня тепло встретили, где я быстро нашла со всеми общий язык и быстро освоилась. Ну и втянулась в игру. Второй же моей ролевой стали "Хроники" - уж очень меня привлекло время. Маленький Така, аррь^^ Почему-то у меня с ГП пошло называть времена родителей глав. героев мародерскими. Правда появляюсь я там редко - только чтобы отписаться, да пару сообщенек во флуде оставить. Сама не знаю почему. Вроде форум хороший, коллектив тоже... Наверное, я просто не умею "вливаться" в большие коллективы. Третьей стала TLK: Sunset Historia". Там меня тоже приняли и я смогла влиться в коллектив)) Потом была вторая ролевая от создателя "Круга Жизни", но там игра как-то не очень идет. Ну а потом я наткнулась на поддержку форумов ТЛК, где была под тем же ником, что и здесь. Ну и когда узнала, что Дез (.Death, здесь Scar) решил создать свой первый ролевой проект, ну и заглянула посмотреть. И решила присоединится.

Так что можно сказать, что в ролевых по данной тематике я пока что новичок.

0

99

Шрам написал(а):

Никто. Я сам, в одиночку...

Позвольте расшаркаться и выразить вам свое безграничное уважение. Это довольно тяжело, по себе знаю... И Кирабо тоже молодец, я вами горжусь, честное слово. А откуда пришла идея о подобной ролевой?

Шрам написал(а):

Довольно внезапно...

Да, я вообще такой... большой оригинал)

0

100

Шрам написал(а):

Кирабо помогала со стороны игрока, и выслушивала весь мой бред)

ничего не бред. Это я все ныла х) Хотя щас дело пошло на ура, кстати. Никак остановится не могу хДДД

Шрам написал(а):

Довольно внезапно...  ОО

Нежданчик оо

0

101

Джебху написал(а):

А откуда пришла идея о подобной ролевой?

Рандомно, честно.
На меня сильно повлиял поход в кинотеатр на "Король лев" в три дэ.
Чуть позже нашёл дома старые плёнки с фотоаппарата ещё моей матери - старенькой мыльницы. Так родилась идея дизайна - я дизайнер, может и не самый хороший, но выполняю всё на уровне любителя (как сказала Кирабо - я держу поддержку ТЛК).
Дизайн делался для свободного каталога, но мне он очень понравился, и вот два факта соединились - любимый мультфильм и "старинный" дизайн: само собой в голову пришло название - Старые времена.
Так родился наш форум.

0

102

Kirabo написал(а):

Нежданчик

Ладно, серьезно, вы Шензи видели?.. Она же красотка)

Kirabo
Да-да, непременно выкладывайте свое творчество. Обожаю рассматривать чужие рисунки и восхищаться мастерством художников. Значит, вы уже отметились сразу на нескольких ролевых?.. Честно говоря, я тоже просматривал все те, что вы перечислили, но ни одна не понравилась. Я уже пребывал фактически в депрессии, когда внезапно наткнулся на эту (пришлось здорово пошариться по топам).

Шрам
А, вот не поверите: я только сегодня с кинотеатра. Похоже, влияние 3D все же довольно сильно) Прежде мне не приходилось играть на ролевых подобной тематики, хотя мысли были.
Так и дизайн тоже ваш? Я восхищен безмерно, позвольте просить вашей руки)

0

103

Джебху написал(а):

Ладно, серьезно, вы Шензи видели?.. Она же красотка)

ну не знаю, не знаю х)) Мне гиена нравилась только один раз - когда я на уроке алгебры пыталась нарисовать льва, а вышла гиена х)) Но при этом она была удачнее всех остальных животных, ахах. И это при том, что я ее первый раз в жизни нарисовала, да плюс еще и в профиль (а с профилями я не дружу).

Джебху написал(а):

и восхищаться мастерством художников.

Не мой случай х)) Я животных рисовать не умею. Но пытаюсь это восполнить творением всякой мелкой графики в фотошопе. Уже имеется 3 авика 100х100 с лисичками)) Люблю их **

Джебху написал(а):

Честно говоря, я тоже просматривал все те, что вы перечислили, но ни одна не понравилась.

Да ладно? И почему же?

И только я одна не ходила, но очень хочу пойти.

Отредактировано Kirabo (04-04-2012 22:19:14)

0

104

Kirabo
Как показывает практика, художники зачастую себя недооценивают. Поэтому свою гиену тоже выкладывайте, я с удовольствием оценю, что у вас получилось.

0

105

Джебху написал(а):

Kirabo
Как показывает практика, художники зачастую себя недооценивают. Поэтому свою гиену тоже выкладывайте, я с удовольствием оценю, что у вас получилось.

Ну это не сколько недооценка, сколько факт. Я животных рисовать не умею (рисовала всего пару раз в жизни, честно), так что вряд ли это будет красиво с профессиональной точки зрения. Но выложу все равно обязательно))

0

106

Kirabo
Это замечательно, буду ждать. А стихотворения вы не пишете?.. Ну или фанфики?

0

107

Джебху написал(а):

Так и дизайн тоже ваш? Я восхищен безмерно, позвольте просить вашей руки)

Хех, я немного смущён... Спасибо.. *U*
*тянет лапу* - Вы просили)

Kirabo написал(а):

Не мой случай х)) Я животных рисовать не умею. Но пытаюсь это восполнить творением всякой мелкой графики в фотошопе. Уже имеется 3 авика 100х100 с лисичками)) Люблю их **

Выкладывай - посмотрим, оценим)
Не бойся, мы их не съедим - всё будет хорошо)  .D

Джебху написал(а):

Как показывает практика, художники зачастую себя недооценивают.

И не только художники: также дизайнеры, фотошоперы, парикмахеры и строители (как ни странно..)

0

108

Шрам написал(а):

Хех, я немного смущён... Спасибо.. *U*
*тянет лапу* - Вы просили)

А я и не отказываюсь... *поймался за протянутую лапу и довольно крепко* как думаете, Рафики согласится на роль священника на нашей свадьбе? *невинно*

Шрам написал(а):

Ах да, чуть не забыл... можно узнать некоторые подробности о конкурсе, который сейчас проводится на форуме?..

0

109

Джебху написал(а):

Kirabo
Это замечательно, буду ждать. А стихотворения вы не пишете?.. Ну или фанфики?

Нет, не пишу. Что касается второго... То по Королю Льву я не пишу, а тот фендом, по которому я пишу, сейчас, да и вообще не в почете, как бы.  Но именно с ним связано много воспоминаний. С него я, к примеру, начала и на ролевых играть, и фанфики писать. И нашла вышеупомянутую подругу, которая тоже пишет по этому фендому фики. Вас он вряд ли заинтересует, а может и даже вызовет отвращение. Так что не рискну портить Вам впечатление обо мне, да и прослыть дурновкусной не хочу.

Шрам написал(а):

Не бойся, мы их не съедим - всё будет хорошо)  .D

Я знаю. Просто пока я с ними здесь не тороплюсь - разрулить бы пока с анкой, а потом все остальное. кстати, у нас арт раздел имеется? Потому что я помню, что на поддержке его не было, и потому здесь его тоже может не быть.

0

110

Джебху написал(а):

как думаете, Рафики согласится на роль священника на нашей свадьбе? *невинно*

Опа.. У меня, как бэ притенденток на роль жены - море)
И думаю мне, как будущему королю, никакой Рафики будет не нужен...  .D

Джебху написал(а):

Ах да, чуть не забыл... можно узнать некоторые подробности о конкурсе, который сейчас проводится на форуме?..

Да, конечно.

0

111

Kirabo написал(а):

Да ладно? И почему же?

Не сразу заметил этот вопрос. Во-первых, оформление не в моем вкусе, во-вторых, не слишком грамотное распределение правил и локаций, ну и в-третьих, не особенно понравились разговоры администрации в гостевой теме.

Kirabo написал(а):

Вас он вряд ли заинтересует, а может и даже вызовет отвращение.

Нельзя же так, сначала распалить любопытство, а после умалчивать. Вы меня совсем не знаете, так что ничего не потеряете даже при самом худшем раскладе. Так что признавайтесь, я весь внимание.

Kirabo написал(а):

кстати, у нас арт раздел имеется?

Это, наверное, к Шраму вопрос... но в любом случае, уверен, что создать его - не проблема.

0

112

Джебху написал(а):

как думаете, Рафики согласится на роль священника на нашей свадьбе? *невинно*

Кхм *вежливо покашливает, как бы намекает, хотя это больше напоминает сдавленный смешок* Очень интересно было бы узнать ответ Скара)) *тихо ржет, представляя милую картину*
Клуб забытых кандидаток, ахах хДДД

Джебху написал(а):

да, кстати. Все руки никак не доходили. 1) какого размера и тематики должны быть аватары? 2) мне кажется, такой конкурс был бы уместнее на поддержке, чем на ролевой. Все-таки именно на поддержках собираются мастера и участники, которые учатся, беря пример с мастеров. А на ролевой участников, которые могли бы участвовать обычно бывает мало.

0

113

Шрам написал(а):

Опа.. У меня, как бэ притенденток на роль жены - море)

Ах, вы разбили мне сердце *патетично приложил лапу к груди* помните, если я умру во цвете лет, это будет исключительно ваша вина!

Шрам написал(а):

Да, конечно.

Я не совсем понял относительно формата: нужны самодельные аватары, или просто обработка уже существующих артов и скриншотов?..

Kirabo написал(а):

Ничуть не забытых, как выяснилось *тяжело вздыхает* меня только что отшили, пойду, сброшусь со Скалы Прайда.

0

114

Kirabo написал(а):

кстати, у нас арт раздел имеется?

Творчество - уже давно, с самого основания форума)

Kirabo написал(а):

Так что не рискну портить Вам впечатление обо мне, да и прослыть дурновкусной не хочу.

Ну, я думаю, что такой ты не будешь. По крайней мере здесь))  :3

Kirabo написал(а):

Вот-вот) У меня уже список, блин  Х)

Kirabo написал(а):

1) какого размера и тематики должны быть аватары? 2) мне кажется, такой конкурс был бы уместнее на поддержке, чем на ролевой. Все-таки именно на поддержках собираются мастера и участники, которые учатся, беря пример с мастеров. А на ролевой участников, которые могли бы участвовать обычно бывает мало.

1) Любого, какой больше по душе.
2) Не скажи - много раз такой видел, сам помогал составлять. Победителя любительских симпатий награждали, остальным дарили плюсы. И не обязательно чтобы вами был аватар обработан - главное. чтобы его носил ваш персонаж. Это ведь конкурс)

0

115

Шрам написал(а):

И не обязательно чтобы вами был аватар обработан - главное. чтобы его носил ваш персонаж. Это ведь конкурс)

А, то есть конкурс собственных аватаров?.. Вот оно что... это просто замечательно, я как раз сейчас подготавливаю свой, и весьма бы хотел поучаствовать.

Kirabo написал(а):

Все-таки именно на поддержках собираются мастера и участники, которые учатся, беря пример с мастеров.

Возможно, покажусь сейчас невеждой, но я про форумы поддержки вообще впервые слышу.

0

116

Джебху написал(а):

Я не совсем понял относительно формата: нужны самодельные аватары, или просто обработка уже существующих артов и скриншотов?..

Можно и то, и другое - вот моя подруга и рисует и обрабатывает, я же лишь работаю со скринами из фильма. На сие нет ограничений. Аватар для вашего персонажа - хоть с этого форума, хоть с какого-либо другого, хоть ваша обработка, хоть вашего друга: главное - это заявка и сам аватар. Далее идёт голосование игроков.

0

117

Джебху написал(а):

Во-первых, оформление не в моем вкусе,

Надеюсь, Скар не очень обидится, ибо один из дизов (Sunset Historia) он делал. Все-таки это уже дело вкуса, а всем угодить нельзя.

Джебху написал(а):

ну и в-третьих, не особенно понравились разговоры администрации в гостевой теме.

Хм... На Круге Жизни я не заметила ничего такого. Все вежливо и спокойно. Не знаю, чем вам не понравилось. Что касается Сансета (Sunset), то да, такая манера общения на любителя. Тем, кто привык к классическому и литературному языку, то да, это не понравится. Но тем, кто терпимо относится к молодежному лексикону, то вполне нормально. На счет хроник я ничего не могу сказать. Там вроде бы все тоже нормально. на мой взгляд.

Джебху написал(а):

Нельзя же так, сначала распалить любопытство, а после умалчивать. Вы меня совсем не знаете, так что ничего не потеряете даже при самом худшем раскладе. Так что признавайтесь, я весь внимание.

Хорошо. Не против, если это я все же скажу в ЛС? Не хочу позорится х))

0

118

Джебху написал(а):

Возможно, покажусь сейчас невеждой, но я про форумы поддержки вообще впервые слышу.

Ничего не невежда - это не так уж суицидно, не знать о них. Форумы поддержки - это форумы помощи людям-игрокам и администрации ролевых.
У нас в баннерах первый - это поддержка. Если будет интерес и время - заглядывайте) *чёрный пиар*

0

119

Kirabo написал(а):

Надеюсь, Скар не очень обидится, ибо один из дизов (Sunset Historia) он делал. Все-таки это уже дело вкуса, а всем угодить нельзя.

Эм.. Я делал из того что дали, и делал то, что просили. Лично меня самого ужасно бесят "розовые" форумы... Но того Скара видимо радует)

И да: ребят, может перейдём на "ты"? Кстати, я Шрам - Скар звучит для меня как-то грубо... Не знаю, не привык к английскому звучанию..  >__>

0

120

Kirabo
Ну я в общем-то и в целом обобщил, то есть не значит, что каждый из форумов обладал всеми тремя пунктами, достаточно было и одного. На Sunset Historia в частности, мне не понравился разве что розовый цвет, в остальном все было более чем достойно, но даже если и нет, да простит меня Шрам, но я всегда открыто говорю, что думаю.
Нет, не против, напишите в ЛС, хотя думаю, любопытно не только мне)

Шрам
Спасибо, я учту это на будущее.
И я не против перейти на "ты" (правда в силу привычки могу порой путаться).

0

Вы здесь » The Lion King. Old Times » .|Флудильная » Флуд vol.1 [#В честь открытия]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно