Джебху
Ну что ж, начну.
Дело в том, что моя подруга, чьи фанфики мне очень нравятся, решила написать фик по Королю Льву. Кстати, ей там очень нравился Скар - собственно, от нее мне и передалась эта "Скаромания", правда в меньшей степени, чем у нее. Решив сделать ей приятное, я срисовала Скара с какой-то картинки (правда он вышел моложе оригинала. Может выложу как-нибудь здесь), а потом я и вовсе решила пересмотреть мульт моего детства. Даже спустя столько лет, он меня крайне обрадовал и впечатлил. Ну и на этой "волне" восхищения от мульта я решила рискнуть поиграть на ролевой такой тематики. Все-таки главные герои хоть и звери, но характеры их лучше похожи на людей. А до этого я играла именно на ролевых с людьми.
Первой моей ролевой был "Король Лев: Круг Жизни", где меня тепло встретили, где я быстро нашла со всеми общий язык и быстро освоилась. Ну и втянулась в игру. Второй же моей ролевой стали "Хроники" - уж очень меня привлекло время. Маленький Така, аррь^^ Почему-то у меня с ГП пошло называть времена родителей глав. героев мародерскими. Правда появляюсь я там редко - только чтобы отписаться, да пару сообщенек во флуде оставить. Сама не знаю почему. Вроде форум хороший, коллектив тоже... Наверное, я просто не умею "вливаться" в большие коллективы. Третьей стала TLK: Sunset Historia". Там меня тоже приняли и я смогла влиться в коллектив)) Потом была вторая ролевая от создателя "Круга Жизни", но там игра как-то не очень идет. Ну а потом я наткнулась на поддержку форумов ТЛК, где была под тем же ником, что и здесь. Ну и когда узнала, что Дез (.Death, здесь Scar) решил создать свой первый ролевой проект, ну и заглянула посмотреть. И решила присоединится.
Так что можно сказать, что в ролевых по данной тематике я пока что новичок.