А вот и я!!!)))
Пришла моя Кира) :3
Как ты? Как сходили?
The Lion King. Old Times |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King. Old Times » .|Флудильная » Флуд vol.1 [#В честь открытия]
А вот и я!!!)))
Как ты? Как сходили?
Шрам
Что ни дизайн, то шедевр. Очень радует глаз) хотя мне и прошлый тоже нравился, но и это этого я в восторге.
Kirabo
День добрый)
Что ни дизайн, то шедевр. Очень радует глаз) хотя мне и прошлый тоже нравился, но и это этого я в восторге.
Спасибо. Рад, что пришлось по вкусу. *U*
Шрам
У вас очень хороший вкус, это я вам честно и непредвзято сообщаю. Кстати, как вам мой аватар? :3
Как ты? Как сходили?
Таа^^ Ни на что не ходили, просто погуляли. Но все равно было весело.
А ты как?
Kirabo
День добрый)
Добрый)) Надеюсь, у Вас так же))
Как дела?
Kirabo
Дела просто отлично. Пытаюсь заставить свою ленивую задницу изваять-таки анкету.
Джебху
Это хорошо. Желаю удачи))
Кстати, как вам мой аватар? :3
Вообще - красиво, но текст не лишним было бы не обрезать, а чуть уменьшить - выглядело бы немного аккуратней. Ну и моя идиотская мания на скругленные края.. А так - симпатично)
Таа^^ Ни на что не ходили, просто погуляли. Но все равно было весело.
Поздравляю) А вот я редко нахожу время просто чтобы погулять с друзьями...
Я на 70% живу в рунете... >__>
А ты как?
Та нормуль .D
Вон, статистику подправил)
Поздравляю) А вот я редко нахожу время просто чтобы погулять с друзьями...
Я на 70% живу в рунете... >__>
да у меня так же. Хотя... Если нахожу время, значит у меня процент меньше.
Та нормуль .D
Вон, статистику подправил)
Это хорошо. Молодец.
Вообще - красиво, но текст не лишним было бы не обрезать, а чуть уменьшить - выглядело бы немного аккуратней.
Ну и моя идиотская мания на скругленные края.. А так - симпатично)
Первая версия была с уменьшенным текстом, но так мне больше понравилось. Добавляет небрежности, что ли...
Кстати, а можно вас черт, мы же на "ты" договаривались... можно тебя попросить закруглить края? А то у меня в фотошопе по непонятным причинам эта функция отсутствует.
Хотя... Если нахожу время, значит у меня процент меньше.
У меня расчёты специфические:
70% - рунет: 20% - учёба, 10% - игры, 35% - форумы и тэдэ, 5% - для себя любимого.
20% - друзья, семья
10% - школы, работа (начальная)
Эх, пойду акции писать)
можно тебя попросить закруглить края? А то у меня в фотошопе по непонятным причинам эта функция отсутствует.
Это делается наложением нового слоя с фигурой и удалением лишних краёв под фигурой.
Держи:
Это делается наложением нового слоя с фигурой и удалением лишних краёв под фигурой.
Да?.. Хм... а я пытался через функцию выделения изображения с изменением градуса закругления краев. Изобретал велосипед, значит. Спасибо огромное, сейчас поставлю.
Джебху
Есть ещё вот такие пироги:
С закруглением двух углов по диагонали.
С закруглением двух углов по диагонали.
Тоже отлично смотрится. Остановлюсь, пожалуй, на варианте, где все углы закруглены.
Учиться мне еще и учиться)
Остановлюсь, пожалуй, на варианте, где все углы закруглены.
Окей)
Учиться мне еще и учиться)
Карты в руки - фотошоп + каникулы и парочку хороших ТЛК-хостингов = отличные навыки и владение фотошопом на любительском уровне. Примерно, как и у меня)
Но это на любителя, ага)
Карты в руки - фотошоп + каникулы и парочку хороших ТЛК-хостингов = отличные навыки и владение фотошопом на любительском уровне.
Ну до каникул, положим, еще дожить нужно, это если еще практику не присобачат, а ведь могут.
Но надо будет заняться. Вообще одно время тоже увлекался оформлением форумов, но мне упрямо не дается та часть модуля css, которая касается оформления заголовков подфорумов. То есть оформление ставится просто чудесно, но если я закрываю подфорум, допустим, для гостей (а для участников он открыт), то все заголовки, зараза, умудряются сместиться, потому как привязаны к порядковым номерам. Такой вот баг в моем образовании.
Вообще одно время тоже увлекался оформлением форумов, но мне упрямо не дается та часть модуля css, которая касается оформления заголовков подфорумов. То есть оформление ставится просто чудесно, но если я закрываю подфорум, допустим, для гостей (а для участников он открыт), то все заголовки, зараза, умудряются сместиться, потому как привязаны к порядковым номерам. Такой вот баг в моем образовании.
Знаю, сталкивался с этим. Но увы, помочь я не смогу - давно не практикую сие навык, хотя и умел.. Когда-то...
Это примерно как у нас со статистикой.
Если уж дело коснулось владения ФШ, то я вообще ничего не умею. Ну только если обрезать на аву, да колорку наложить. С текстом у меня не важнец, текстуры я редко использую. Да и то когда как. Так что создания дизов мне еще далеко - особенно все эти коды и структуры меня страшат.
Знаю, сталкивался с этим. Но увы, помочь я не смогу - давно не практикую сие навык, хотя и умел..
Я уже все интернеты облазил, искал, как разделаться с этой проблемой, но что-то никто не смог ничего вразумительного сказать. Может, если летом снова займусь вплотную, то найду решение.
Так что создания дизов мне еще далеко - особенно все эти коды и структуры меня страшат.
Это только выглядит так страшно: глаза боятся, а руки делают. Главное систему понять.
Отредактировано Джебху (07-04-2012 19:02:17)
Это только выглядит так страшно: глаза боятся, а руки делают. Главное систему понять.
Сомневаюсь, что я в этом хоть что-нибудь пойму.
Сомневаюсь, что я в этом хоть что-нибудь пойму.
Ну я же понял, ну)
Хотя вначале был дуб-дубом, а теперь - вот...
Так что всё впереди.
Ну я же понял, ну)
Хотя вначале был дуб-дубом, а теперь - вот...Так что всё впереди.
Надеюсь. Хотя мне бы еще научится авики делать, не говоря уже о дизах
Уахаха... Я начал писать акции на львят.
Кто-нибудь, остановите меня Х)
Уахаха... Я начал писать акции на львят.
Кто-нибудь, остановите меня Х)
А что тут плохого? Кстати, откуда взялись эти персонажи? В мультах они не упоминались вроде как.
Кстати, откуда взялись эти персонажи? В мультах они не упоминались вроде как.
Книги. Шесть новых приключений и Хроники Земель Прайда.
("Six New Adventures" и "Chronicles of Prideland")
Скоро можно будет почитать на форуме - я как-нибудь выставлю. Там интересно)
Книги. Шесть новых приключений и Хроники Земель Прайда.
("Six New Adventures" и "Chronicles of Prideland")Скоро можно будет почитать на форуме - я как-нибудь выставлю. Там интересно)
А, ясно. Будем ждать.
Активен 7 часов 23 минуты
Архх, я монстр.. ОО
Архх, я монстр.. ОО
х))
Оу... Цера, здесь?
Внезапно...
Вы здесь » The Lion King. Old Times » .|Флудильная » Флуд vol.1 [#В честь открытия]