The Lion King. Old Times

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Old Times » .|Флудильная » Флуд vol.1 [#В честь открытия]

Флуд vol.1 [#В честь открытия]

Сообщений 211 страница 240 из 743

211

Kirabo написал(а):

А вот и я!!!)))

Пришла моя Кира)  :3
Как ты? Как сходили?

0

212

Шрам
Что ни дизайн, то шедевр. Очень радует глаз) хотя мне и прошлый тоже нравился, но и это этого я в восторге.

Kirabo
День добрый)

0

213

Джебху написал(а):

Что ни дизайн, то шедевр. Очень радует глаз) хотя мне и прошлый тоже нравился, но и это этого я в восторге.

Спасибо. Рад, что пришлось по вкусу.  *U*

0

214

Шрам
У вас очень хороший вкус, это я вам честно и непредвзято сообщаю. Кстати, как вам мой аватар? :3

0

215

Шрам написал(а):

Пришла моя Кира)  :3
Как ты? Как сходили?

Таа^^ Ни на что не ходили, просто погуляли. Но все равно было весело.
А ты как?

Джебху написал(а):

Kirabo
День добрый)

Добрый)) Надеюсь, у Вас так же))
Как дела?

0

216

Kirabo
Дела просто отлично. Пытаюсь заставить свою ленивую задницу изваять-таки анкету.

0

217

Джебху
Это хорошо. Желаю удачи))

0

218

Джебху написал(а):

Кстати, как вам мой аватар? :3

Вообще - красиво, но текст не лишним было бы не обрезать, а чуть уменьшить - выглядело бы немного аккуратней.
Ну и моя идиотская мания на скругленные края.. А так - симпатично)

Kirabo написал(а):

Таа^^ Ни на что не ходили, просто погуляли. Но все равно было весело.

Поздравляю) А вот я редко нахожу время просто чтобы погулять с друзьями...
Я на 70% живу в рунете...  >__>

Kirabo написал(а):

А ты как?

Та нормуль  .D
Вон, статистику подправил)

0

219

Шрам написал(а):

Поздравляю) А вот я редко нахожу время просто чтобы погулять с друзьями...
Я на 70% живу в рунете...  >__>

да у меня так же. Хотя... Если нахожу время, значит у меня процент меньше.

Шрам написал(а):

Та нормуль  .D
Вон, статистику подправил)

Это хорошо. Молодец.

0

220

Шрам написал(а):

Вообще - красиво, но текст не лишним было бы не обрезать, а чуть уменьшить - выглядело бы немного аккуратней.
Ну и моя идиотская мания на скругленные края.. А так - симпатично)

Первая версия была с уменьшенным текстом, но так мне больше понравилось. Добавляет небрежности, что ли...
Кстати, а можно вас черт, мы же на "ты" договаривались... можно тебя попросить закруглить края? А то у меня в фотошопе по непонятным причинам эта функция отсутствует.

0

221

Kirabo написал(а):

Хотя... Если нахожу время, значит у меня процент меньше.

У меня расчёты специфические:
70% - рунет: 20% - учёба, 10% - игры, 35% - форумы и тэдэ, 5% - для себя любимого.
20% - друзья, семья
10% - школы, работа (начальная)

Эх, пойду акции писать)

0

222

Джебху написал(а):

можно тебя попросить закруглить края? А то у меня в фотошопе по непонятным причинам эта функция отсутствует.

Это делается наложением нового слоя с фигурой и удалением лишних краёв под фигурой.
Держи:

Авики

http://uploads.ru/i/w/8/l/w8l0C.png  http://uploads.ru/i/a/M/D/aMDSU.png

0

223

Шрам написал(а):

Это делается наложением нового слоя с фигурой и удалением лишних краёв под фигурой.

Да?.. Хм... а я пытался через функцию выделения изображения с изменением градуса закругления краев. Изобретал велосипед, значит. Спасибо огромное, сейчас поставлю.

0

224

Джебху
Есть ещё вот такие пироги:

Дабл два

http://uploads.ru/i/z/N/k/zNkyq.png   http://uploads.ru/i/4/H/8/4H897.png

С закруглением двух углов по диагонали.

0

225

Шрам написал(а):

С закруглением двух углов по диагонали.

Тоже отлично смотрится. Остановлюсь, пожалуй, на варианте, где все углы закруглены.
Учиться мне еще и учиться)

0

226

Джебху написал(а):

Остановлюсь, пожалуй, на варианте, где все углы закруглены.

Окей)

Джебху написал(а):

Учиться мне еще и учиться)

Карты в руки - фотошоп + каникулы и парочку хороших ТЛК-хостингов = отличные навыки и владение фотошопом на любительском уровне. Примерно, как и у меня)
Но это на любителя, ага)

0

227

Шрам написал(а):

Карты в руки - фотошоп + каникулы и парочку хороших ТЛК-хостингов = отличные навыки и владение фотошопом на любительском уровне.

Ну до каникул, положим, еще дожить нужно, это если еще практику не присобачат, а ведь могут.
Но надо будет заняться. Вообще одно время тоже увлекался оформлением форумов, но мне упрямо не дается та часть модуля css, которая касается оформления заголовков подфорумов. То есть оформление ставится просто чудесно, но если я закрываю подфорум, допустим, для гостей (а для участников он открыт), то все заголовки, зараза, умудряются сместиться, потому как привязаны к порядковым номерам. Такой вот баг в моем образовании.

0

228

Джебху написал(а):

Вообще одно время тоже увлекался оформлением форумов, но мне упрямо не дается та часть модуля css, которая касается оформления заголовков подфорумов. То есть оформление ставится просто чудесно, но если я закрываю подфорум, допустим, для гостей (а для участников он открыт), то все заголовки, зараза, умудряются сместиться, потому как привязаны к порядковым номерам. Такой вот баг в моем образовании.

Знаю, сталкивался с этим. Но увы, помочь я не смогу - давно не практикую сие навык, хотя и умел.. Когда-то...
Это примерно как у нас со статистикой.

0

229

Если уж дело коснулось владения ФШ, то я вообще ничего не умею. Ну только если обрезать на аву, да колорку наложить. С текстом у меня не важнец, текстуры я редко использую. Да и то когда как. Так что создания дизов мне еще далеко - особенно все эти коды и структуры меня страшат.

0

230

Шрам написал(а):

Знаю, сталкивался с этим. Но увы, помочь я не смогу - давно не практикую сие навык, хотя и умел..

Я уже все интернеты облазил, искал, как разделаться с этой проблемой, но что-то никто не смог ничего вразумительного сказать. Может, если летом снова займусь вплотную, то найду решение.

Kirabo написал(а):

Так что создания дизов мне еще далеко - особенно все эти коды и структуры меня страшат.

Это только выглядит так страшно: глаза боятся, а руки делают. Главное систему понять.

Отредактировано Джебху (07-04-2012 19:02:17)

0

231

Джебху написал(а):

Это только выглядит так страшно: глаза боятся, а руки делают. Главное систему понять.

Сомневаюсь, что я в этом хоть что-нибудь пойму.

0

232

Kirabo написал(а):

Сомневаюсь, что я в этом хоть что-нибудь пойму.

Ну я же понял, ну)
Хотя вначале был дуб-дубом, а теперь - вот...

Так что всё впереди.

0

233

Шрам написал(а):

Ну я же понял, ну)
Хотя вначале был дуб-дубом, а теперь - вот...

Так что всё впереди.

Надеюсь. Хотя мне бы еще научится авики делать, не говоря уже о дизах

0

234

Уахаха... Я начал писать акции на львят.
Кто-нибудь, остановите меня  Х)

0

235

Шрам написал(а):

Уахаха... Я начал писать акции на львят.
Кто-нибудь, остановите меня  Х)

А что тут плохого? Кстати, откуда взялись эти персонажи? В мультах они не упоминались вроде как.

0

236

Kirabo написал(а):

Кстати, откуда взялись эти персонажи? В мультах они не упоминались вроде как.

Книги. Шесть новых приключений и Хроники Земель Прайда.
("Six New Adventures" и "Chronicles of Prideland")

Скоро можно будет почитать на форуме - я как-нибудь выставлю. Там интересно)

0

237

Шрам написал(а):

Книги. Шесть новых приключений и Хроники Земель Прайда.
("Six New Adventures" и "Chronicles of Prideland")

Скоро можно будет почитать на форуме - я как-нибудь выставлю. Там интересно)

А, ясно. Будем ждать.

0

238

Шрам написал(а):

Активен 7 часов 23 минуты

Архх, я монстр..  ОО

0

239

Шрам написал(а):

Архх, я монстр..  ОО

х))

0

240

Оу... Цера, здесь?
Внезапно...

0

Вы здесь » The Lion King. Old Times » .|Флудильная » Флуд vol.1 [#В честь открытия]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно